[PR] wワーク求人   資産運用 初心者 インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/560 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お見舞い申し上げます。

投稿者:ストリーム  投稿日:2009年 7月 3日(金)12時03分12秒
  通報 返信・引用
  Chuとお友達の皆さん・・・お久しぶりです。

ストリームは昨年暮れからズーと冬眠していたら、春眠までしてしまい、
気が付いたらもうすぐ夏なのですね。 少し寝すぎました。
寝る子は育つ・・ただ私は、育ちすぎて肥満になってしまいました。

更に気が付けば、今年の梅雨の大雨はすさまじいものがありますね。
幸い関東地方ではまだ被害は受けていないようですが、北九州の皆さんは
大変な被害を受けているようです。 お見舞い申し上げます。
雨は降らないと困るけど、降りすぎるのも困りますね。
「適当に・・・」という言葉は自然現象の神様は聞いてくれないのでしょうか?

ところで、楽天の横川選手はこのところ一軍の試合はもちろん、
二軍の試合にも出ていません。 どうしているのかなあ?
毎年彼は、春先は調子が良いのですが、夏が近くなるに従って
体調を壊してしまうようですね。 どんな種目もプロ選手は体が一番。
お大事に・・・というか徹底的にプロの体を作ってから試合に
出られるようにして欲しいところです。
もしかしたら今年の冬は来年に向けて「勝負の冬」になるかもしれません。

実は、今年の楽天イーグルスは、プロ入り5年目の選手が活躍し始めました。
横川選手は今年3年目・・大卒だからできるだけ早く活躍できるように
若さで頑張ってほしいものです。
若いと言うことはチャレンジできるのでうらやましい・・。
徹底的に体力つくりをして一軍での活躍を期待しています。

》記事一覧表示

新着順:51/560 《前のページ | 次のページ》
/560