[PR] wワーク求人    インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/572 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました。

投稿者:ストリーム  投稿日:2009年11月 5日(木)11時16分43秒
  通報 返信・引用
  ストリームです。

Chuへそしてふなままさんへ

そうなのです。 この度、次男に嫁さんが来てくれる事になりました。
来る11月21日埼玉/川越で結婚式を挙げます。

皆さんからのお祝いのお言葉、本当にありがとうございます。
今、次男は奈良にいるので、埼玉にいる私達は毎週のように何かしらイベントがあります。

実は先日も愚妻と一緒に、11月1日〜3日で奈良市の次男の家に車で行って来ました。
埼玉の実家にある次男の荷物を家に届け、帰りに独身時代に使っていたものを
引き取りに行く用事が出来たのです。

奈良まで片道500kmを超えていましたが、高速料金は2000円チョット、
ガソリン代を入れても、往復の電車賃や「小さな引越便」などの費用に
比べたら破格の金額です。

でも愚妻が、「高速道路の運転は無理・・怖い」の一言で、ストリームが運転。
途中の紅葉はすごくきれいでしたが、久しぶりの長距離一人運転で
かなりくたびれました。

これを考えるとY野君は福岡から箱根まで車でよく頑張って行ったと思います。
でも「なんでY野は車なんだ・・」と思っています。

Chuへ 追伸)
お勧めのあの焼酎は本当においしかった。
先日の飲み会、みんな満足してくれました。
また機会があったらお願いするかもね。そのときはよろしく。

以上

》記事一覧表示

新着順:15/572 《前のページ | 次のページ》
/572