投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣検索 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

○ゆうさん元気?

投稿者:まつお  投稿日:2009年 9月 9日(水)13時39分7秒
  通報
  ランニングには好季節となりました。
先週の水曜の夕方東山陸上競技場へちょこっと走りに行きました。
久しぶりさん0GIさんに出会いました。
夜勤ということで急いでおられましたが、職場で走る方がたくさん増え、大変喜んでおられました。
確かに東山でも走る女性の姿が多いように思います。東山は午後9時半までナイター照明がついています。ロッカー・シャワー付きです。
私は基本的には一人で走りますが、みなさんのエネルギーをいただきながらといったところです。

シーサイド風マラソン、がんばって下さい。あまり無理をされませんよう。結果を楽しみにしています。

何かとバタバタの毎日です。隠岐でいい景色をながめボーッとしたいですね。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100