投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

速報でーす

投稿者:まつお  投稿日:2009年 9月27日(日)15時51分17秒
  通報
  玉造ハーフから帰りました。○津さんとウルトラ以来の再会でした。
あった瞬間「びっくりです。」頬がこけていました。体重7キロ減だそうですね。
隠岐ウルトラの悔しさをバネに、相当練習をつまれたとの事。びっくりしました。
やはり結果はついてきますね。1時間49分台。目標クリアでとても満足そうでした。
私のすぐ後ろでゴールされました。

西ノ島RCの元気のいいメンバーの方とも、少しだけお話ししました。みなさん笑顔の素敵なかたばかり。いきおいを感じました。いかのポロシャツいいですね。

今日は気温を心配しましたが、思ったほど気温も上がらず、
この時期にしてはまずまずでした。でも足が痛いです。明らかに走りこみ不足です。
いい練習になりました。octoberランに向けみなさんがんばりましょう。
それではまた。

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100