投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトwワーク 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:AJI自称武闘派さいとう  投稿日:2008年10月 6日(月)23時53分57秒
  通報
  西山さん、10/3、お疲れ様でした。

残念ながら応援に行けず・・・ごめんなさい。
遠方から気を送っていたのですが、届かず責任を感じております。
でも、いつもいつも応援していますから、是非引き続き頑張ってください。

実は、9月の中旬、あるクラスのキックボクシングチャンピオン、という方にお会いしました。
西山さんの名前を出すと、「勿論知ってます!あの人凄いっす!」としきりにおっしゃっていて、嬉しくなりました。
で・・・調子に乗って自分のことの様に西山さんを宣伝しているうちに、その方の名前を忘れてしまい、もうタイミングを逃して聞けなくなりました。
間抜けでごめんなさい。

そうそう、朗報です。
2009年、味祭り第三弾やります。
是非、またコラボレーションしましょう!
ガッツ!

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100