投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 名古屋バイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです!

投稿者:さすらいの写心家  投稿日:2009年11月 7日(土)21時46分24秒
  通報
  拝啓 片岡礼子様
 某新聞社から、片岡さんから僕宛にお葉書をいただいた旨、メールが届きました。ありがとうございました。
きっと、何年も連絡が取れないままになっていた、僕の名前を紙面にみつけて、ご連絡いただいたものと思わ
れます。僕は今、四国在住です。もし、そのお葉書に片岡さんの連絡先が書いてありましたら、僕はすぐにも
お返事を差し上げます。(今、転送手続きをとって貰っています。)
 たった一度の取材でしたが、僕のことを覚えていていただいているようで、大変光栄です!何年か前に、こ
の掲示板に書き込んだこともありましたね?お互いいろいろあった様ですが、いつか笑顔で再会できる事を楽
しみにしております。    さすらいの写心家  風ーKAZEー 拝

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100