投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト在宅 食事券 高知の求人・転職 お好み焼店広島県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/101 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カロリー・ウエスト・レシオ

投稿者:くりすたるしっぷ  投稿日:2006年11月27日(月)23時05分42秒
  通報
  c-cinqさん、ご案内有難うございます。
なりを潜めてはいましたが、時々しとろの間は訪問しております。
FBMや南町田のイベントなども魅力的でしたが、貧乏暇なしで断念しておりました。
ラー博は我家から極めて近場のイベントなので、なんとかお仲間に入れていただければと考えています。

中国からもそれまでには帰国できる見込みですし…。問題は前にも増して突き出てきたお腹!Power Weight Ratio ならぬ 余剰カロリーとウエストのサイズが、大好きなラーメンを前に、平常心でいられるかです。香港は食い倒れの見込みが大きいし。。。

がんばります。

》記事一覧表示

新着順:9/101 《前のページ | 次のページ》
/101