”いち にぃ さん C5” へ ようこそ
こちらは当HPのゲストブックです。どうぞ来訪記念にメッセージをお願いします。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト在宅
食事券
高知の求人・転職
お好み焼店広島県
GMO SEO
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/101
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
誤字があったので再投稿
投稿者:
くりすたるしっぷ
投稿日:2006年11月27日(月)23時58分40秒
通報
mtakaさん、お元気そうで何よりです。
私は結局6月末で6年10ヶ月勤務した某家電メーカーの研究所を退職し、それ以後はフリーランス(と言えば聞こえはいいのですが)いくつかの企業のコンサルや、政府トップ筋のアドバイザー的な事を行っています。
この歳になってどこかの企業に勤務しても、60歳で定年になり、その時点で自営を目論んでも、身体も世間もお役に立つレベルではないだろうと判断したからです。今ならまだ何か道は拓けるかも…ということで(^!^)
気が多いのは相変わらずで、エンターテインメントの世界にもまた足を突っ込むことにもなり、これからが正念場だとワクワクしているのです。
先月は香港・中国にわたり、先方の企業とコンサル契約が結ぶ事ができそうで、明日またフライトです。中国本土は意外にもシトロエンが元気でいくつかの車種も見かけましたし、大きな広告塔も目にしました。写真は撮ってきたのですが、時間がなくアップできていません。明日の飛行機の中で少し制作してみようかと思っています。
そうそう、10月末には実家の秋田までC5で2度目の長距離ドライブを敢行しました。紅葉の彩りの中、疾駆するC5の様子を運転席から創造するのは、自己満足の窮みでした。いくつかの欧州車、米国車を乗り継いだ身ですが、ハイドロの魅力は他の要素を凌ぐものですね!
これからもC5道楽を続けて行きたいと思う毎日です。
》記事一覧表示
新着順:8/101
《前のページ
|
次のページ》
/101
新着順
投稿順